Modifikasi Yamaha Scorpio Chopper HD

| comments (1)

Modifikasi Yamaha Scorpio Chopper HD Pasalnya, bahan yang digarap bukanlah konstruksi mesin besar seperti H-D. Jika H-D, dimensi yang besar jadi keuntungan tersendiri. Wilayah back bone dan downtube sudah terjejali mesin eksotis V-twin.
Makanya modifikator mengalami kesulitan tersendiri. Jika keukueh mengadopsi gaya Modifikasi Chopper Skandinavian, perlu berpikir keras agar bagian itu tidak terlihat kopong karena jarak antara back bone dan center bone juga down tube harus dibuat seteliti mungkin.


Ia mulai dari sebuah konsep. Down tube dobelnya dibuat agak renggang di bagian bawah dan mengecil ke atas. Maksudnya jelas untuk mengisi kekosongan bagian bawah sekaligus membuat tampilan motor jadi elegan. lengkapnya modifikasi chopper bisa Anda lihat pada Kumpulan Motor Modifikasi Chopper
Sebagai penguat, juga untuk mengisi ruang kosong, dibuat palang tambahan di wilayah back bone. Jadinya, bagian ini terlihat lebih padat.

”Karakter die harder disasar lewat tampilan tangki yang nemplok di atas back bone tadi. Motor jadi menjulang ke atas namun riding position masih enak di sisi handling,” katanya.


Gaya ini mengingatkan pada motor-motor karya Yasuyoshi Chikazawa dari Chica Custom pada motor berjuluk Joker. Atau kontruski camel bike yang menjulang seperti motor karya Billy Lane dari Choppers Inc, East CoastSebagai referensi memang sah-sah saja. Apalagi didukung detail hand made yang cukup asyik dinikmati. Coba perhatikan cara mengemas kontruski fender struts di belakang. Tampak clean di kanan-kiri hinga dibuat membelah sepatbor belakang.

Ini unik karena selain sebagai penahan sepatbor, besi padat dikrom ini juga sebagai aksentuasi di sepatbor. Motor jadi tampak mewah dan elegan disamping simpel plus minimalis.

Sebagai penyeimbang, di bagian depan khususnya di tangki, aksentuasi ini juga dilakukan. Pelat-pelat krom dan desain tutup tangki menjadi kekuatan desain motor ini.

Tentunya enggak sampai disitu saja. Pilihan raiser yang tak terlalu tingi cukup tepat. Pasalnya, back bone yang dibuat mereka sudah menjulang.

Unsur iron horse untuk mencerminkan die harder juga dilakoni. Jok kulit dengan dimensi tepat, single sitter dan tanpa sepatbor depan, jadi identitas choppers Skandinavia. Termasuk hardtail juga penganut indentitas choppers ini

DATA MODIFIKASI
Sok belakang: Are u Kidding?
Sok depan: Steed 850
Lampu: Variasi Moge
Ban depan : Maxxis Classic 21 inci
Ban belakang : Dunlop 180/60-18

Kumpulan Motor Modifikasi Chopper

| comments

Kumpulan Motor Modifikasi Chopper - Modifikasi Chopper Terbaru dari model Beat Chopper Modification, chopper Modifikasi, yamaha scorpio chopper samapai berikut merupakan hasil modifikasi motor terbaru yang bisa Anda Jadikan acuan modifikasi

Beat Chopper
Beat Cooper Modification.jpg

Beat Cooper Modification_a.jpg

chopper Modifikasi
chopper Modifikasi.jpg

chopper Modifikasi.jpg

Yamaha Scorpio
Yamaha Scorpio.jpg

Yamaha Scorpio.jpg

selain model di atas, untuk detailnya bisa anda dapatkan disini


Yamaha Scorpio Modified Cooper HD


Yamaha Scorpio Modified Rusty Bike Concept

New Chopper Style Modification Colection

Modifikasi Chopper Terbaru Yamaha Scorpio

| comments

Modifikasi Chopper Terbaru Yamaha Scorpio Yamaha Scorpio Chopper Modifikasi Untuk customnya, pertama disasar memperkuat konsep Modifikasi chopper dulu. Yang dimanfaatkan hanya mesin Scorpio. Rangkanya dirancang ulang jenis hardtail sebagaimana kebanyakan chopper. Gaya-gaya ini sangat dekat dengan traditional choppers. Cirinya rake standar, raiser pendek dan setang ape hanger yang menyerupai tanduk devils, yakni gaya curva relatif tinggiDi bagian depan juga semua dibuat padat dan berotot.

chopper Modifikasi.jpg

“Sok dipilih milik Suzuki Bandit 400, lampu depan konvensional bulat variasi moge dan sepatbor minimalis agar motor tampil elegan,” buka Tom yang karyanya agak dekat dengan selera builder dunia semisal Cyeril Huze atau Harold Pontarelli. Gaya Mini choppers bernuansa jadul dilakoninya dengan down tube dobel yang dekat dengan selera chopper Amerika. Tom tidak merapatkan wilayah ini seperti karya sebelumnya yang bercirikan skandinavian. “Semuanya mendekati bob-chop, karena pilihan ukuran ban di depan dan belakang sama, yaitu 16 inciSetelah secara konsep sudah didapatPermainan list dari besi padat yang dikrom jadi daya tarik khusus. Lihat di sektor fender struts belakang. Chopper klasik dengan sissybar menjulang jadi andalan

chopper Modifikasi_a.jpg

DATA MODIFIKASI
Ban depan : Dunlop H-D 16 inci
Ban belakang : Dunlop H-D 16 inci
Pelek: Hand made 16 inci
Lampu : Option

Honda Mega Pro Streetfighter Modifikasi

| comments

Honda Mega Pro Modifikasi.JPG

Community of Mega Pro Motorcycle Multy Form a.k.a CM3 Solo yang gila modif, Maulana Nusky Yuwafi pun tanggap dengan trend sport Euro Fighter yang lagi booming dua tahun belakangan ini.

Honda Mega Pro Streetfighter Modifikasi"yang sebelumnya telah di sediakan contoh model modifikasi pada GL PRO Chrome. Kalo dulu waktu jamannya Modifikasi Japstyle anggota CM3 dah ada yang adopsinya, kini giliran trend Euro Fighter kuda besiku lah yang wajib digarap," kekeh pembesut Honda Mega Pro jahitan tahun 2008 ini. Kesan ekor buntung pada konsep Euro Fighter tak surutkan niat doi untuk mengepras rangka buritan. "Sebagai gantinya aku rapikan ulang dengan pipa gas 3/4 dim," cetus doi.

Tak hanya pada rangka buritan saja, pada tubular frame yang juga diharapkan menjadi deltabox customnya doi juga gunakan pipa gas ukuran ini. Tangki original dicoak pada bagian bawahnya yang lantas diimbangi dengan buritan mungil buntung.

Sebagai pemanis di depan, seinlamp Honda CS-1 dijahit sempurna dengan tangki yang kemudian diselaraskan dengan headlamp KLX 150 yang nempel pada stang YT berkaki upside down custom. Di kaki belakang tak kalah eksotis dengan swingarm original yang dirajut ulang agar tampilannya menjadi mirip banana arm. "Untuk cakram belakang aku pake milik Satria R lengkap dengan monosoknya," lanjut doi.

Tak mau mengandalkan kegaharan USD Custom aja, pada kaki depan doi jejalkan juga dobel cakram Tacobell. Pengaspal gambot dengan sepasang pelek palang V-Rossi 17" yang keduanya dibalut dengan karet hitam beralur unik dari Swallow X-Worm. Pengerjaan akhirnya doi tak mau ribet. Seakan menegaskan identitas klub-nya yang cenderung bercat hitam, maka doi laburkan hitam Blinken yang penyempurnanya juga adopsi clear Blinken.
SPEK MODIF:
SOKBEKER DPN: USD Custom, SOKBEKER BLK: Satria R, CAKRAM DPN: Tacobell, CAKRAM BLK: Satria R, SWINGARM: Custom, PELEK DPN/BLK: V-Rossi 17", BAN DPN/BLK: Swallow X-Worm, KNALPOT: AHRS F4, HEADLAMP: KLX 150, SEINLAMP: CS-1, CAT/CLEAR: Blinken

Honda Megapro Modifikasi

| comments

Megapro Modifikasi.jpg

Honda Megapro Modifikasi dengan permainan bodinya yang jauh dari kesan MegPro dan Honda GL Pro yang membulat, seluruhnya disambung bodi CS-1 yang kini makin tampil agresif dan dinamis.Bentuk tajam ini disumbang ekor belakang Honda CS-1. Ditebusnya mulai dari bodi belakang samping kiri dan kanan, lampu stop, sampai sepatbor belakang yang bisa sampai nembus dompet Rp. 800 ribuan. kor CS-1 yang tajam ini lalu disambung dengan separuh cover aki Honda Mega Pro, pemotongannya pas dengan menggunakan sambungan kawat tipis yang ditutup dengan olesan bahan plastik yang disolder panas. Penyambungan antar bodi plastik dipercaya lebih presisi dan kuat sekaligus ringan daripada penambahan bahan fiberglass.

Sosok ekor belakang yang tajam lalu diimbangi dengan tambahan wide shroud yang diambil dari New Mega Pro, tapi tidak dibiarkan begitu saja diatasnya ditanam pula lampu sein milik Honda New Supra X 125 yang cukup mengubah hasil akhir tampilannya.

Lampu depan yang diambil dari CS-1 ini diambil kaca lampu depan beserta dudukannya, lalu dipangkas separuh bodi depan sebagai visor atas lampu

SPEK MODIF
SOK DPN: USD, CAKRAM: Buel, KALIPER: Brembo 4 piston, SWINGARM: Supertrack, PELEK: Sprint 250x17&350x17, BAN: Swallow Drag Blaster, LAMPU DPN: CS-1, ENGINE COVER: Mega Pro New, OIL COOLER: Custom, KNALPOT: HRP, STANG: Tiger, STABILISER: KTC, FILTER: Koso, GAS: Daytona,

Honda GL PRO Chrome Modisikasi

| comments

Honda GL PRO Modisikasi.jpg


Honda GL PRO Chrome Modisikasi Besutan funky style dengan balutan bak kaca berjalan ini dipilih untuk diaplikasikan pada sosok Honda Neotech jahitan tahun 97. Nggak mau nanggung soal kebersihannya, alhasil motor berpostur tubuh kotak ini totalitas mencolokkan mata lewat lapisan kinclongisasi cairan krom. “Utamanya krom itu mencirikan kebersihan dan selalu menampakkan kesinaranannya kala di jalan,” tuturnya. Mendulang wajah resiknya itu dari gas tank, spatbor, kedok headlamp bajak laut dan bodi buritan menjadi konsekuensi pertama balutan krom.

Nggak luput juga sektor rangka sokbeker, swing arm ori dan sokbeker belakang Ride It disembur cairan elektroplanting ini. Ternyata tingkat cilongnya nggak berhenti disitu saja, melainkan duo kalter dan kop silinder mesin juga dibikin cerah. “Biar dari semua sisi bisa menyilaukan mata,” bilangnya tersenyum.Menambah aksinya membesut si cilong, pelek mencomot almunium Rossi ditemani profil ban ceking dan gundul Swallow Dragblaster. Lantas aseso lainnya ditutup oleh penempelan oil cooler Posh dan stabilzer setang KTCS

PEK MODIF
PELEK : Rossi, BAN : Swallow Dragblaster, OIL COOLER : Posh, STABILIZER : KTC, CAKRAM : TDR, HEADLAMP : Variasi, SETANG : Tiger, SOK BELAKANG : Ride It,

Yamaha Mio Drag Racing Airbrush Modifikasi

| comments

yamaha mio drag racing airbrush modifikasi.JPG

Yamaha mio drag racing airbrush modifikasi Balutan bodi khas Yamaha Mio Drag Racing look nampak unik setelah dibalut warna orange yang dihasilkan dari cat Titanlux yang dibalut pernis Blinken. Sentuhan grafis tribal nampak kuat setelah memadukan warna pink, kuning, putih, hitam dan motif karbon. Untuk motif butuh waktu 2 minggu agar aura Modifikasi Yamaha Mio Drag Racing Tuneup racing benar-benar muncul. Bodi yang ikutan berwarna oranye nampak selaras setelah sasisnya dikonsep model coak dengan menggunakan mata bor. Kaki-kaki nampak elegan setelah mendesain kontruksi jeruji. ”Pelek di pake pelek Ride It sedang jeruji kumodel kipas dengan jumlah 36 jeruji, Pendukung modifikasi nampak matching setelah selongsong sok depan Oxigen dan belakang YSS. Tak lupa paduan akrilik ikutan tertata rapi agar terlindung dari tangan jahil

SPEK MODIF
PELEK : Ride It, BAN : Swallow, SOK DPN : Oxigen, SOK BLKG : YSS, TROMOL DPN : Trusty, TROMOL BLKG : Ninja, DISC BRAKE : Brembo, KNALPOT : AHRS, CAT : Titanlux, VERNIS : Blinken,

Modifikasi Yamaha Mio Drag Racing Tuneup

| comments

Modifikasi yamaha mio drag racing tuneup.jpg

Modifikasi yamaha mio drag racing tuneup fantastik saat pagelaran sukun Dragbike 2011 Purwodadi beberapa waktu lalu (19/6) mampu menorehkan waktu 7,6 detik untuk menu lintasan 201 meter. Dan saat digeber di even Surya 12 Surabaya tanggal 2 Juli lalu menorehkan waktu 7,7 detik. Alhasil, menjadi rekor modifikasi terbaik saat ini di kelas matik s/d 200 cc.

CDI PROGRAMMABLE OPTIMAL DIBANDING FINO
Ketika dragbike matik kelas 200 cc ataupun FFA hadir dua tahun belakangan, maka kinerja otak pengapian atau CDI (Capacitor Discharge Ignition) bawaan Yamaha Fino (Thailand) diklaim lebih bertaji hingga banyak mekanik yang mengaplikasinya.

Termasuk hingga saat ini, masih banyak yang pede dengan CDI yang di pasaran dilepas dalam kisaran harga 800 ribu tersebut. Namun perkembangan lebih lanjut, jenis programmable dipastikan lebih baik.

Tentu saja, konteks ini mengacu pada kurve timing pengapian yang bisa diset sesuai keinginan dan dijamin lebih optimal mendongkrak power dalam berbagai tingkatan RPM mesin. Mengingat software mampu menset timing pengapian per 500 ataupun 250 RPM.

“Setelah melakukan riset berulang, pakai CDI Rextor Pro Drag Motor matik yang DC atau arus searah lebih mantap di putaran bawah hingga atas. Justru saat menggunakan CDI Fino, tenaga atas kurang mulur,“ terang Pele yang pede dengan perbandingan kompresi 13,8 : 1 dan memang cukup lama bermain matik dibanding kiliker lainnya.

“Secara umum, timing pengapian tertinggi ada pada 37 derajat di RPM 9000. Di atas RPM 10 ribu ada di 35 derajat,“ tambah Pele yang pede dengan knalpot Kawahara K2 dan siap dikontak di HP : 08122971361. ogy

SPEK KOREKAN
PISTON : Tiger (66,25 mm), KARBURATOR : Keihin PE 28, MAIN JET : 125, PILOT JET : 40, ROLLER : 8 gram (6), CDI : Rextor (Pro Drag), KNALPOT : Kawahara K2.

Yamaha Mio Drag Racing

| comments

yamaha mio drag racing.jpg

Yamaha Mio Drag Racing modifikasi Mio beraroma racing-look ini merupakan modifikasi perdana yang dilakoni. Dari Kumpulan Modifikasi Motor asal Cilacap ini secara konsep hingga pengerjaannay step-by-step karena menganut gaya racing-look, utamanya model dragbike

Di antaranya terlihat dari bodi tengah yang dicopot, profil ban tipis dan pelek 17 inchi. identik dengan motor Thailand . Posisi Modifikasi Yamaha Mio Sporty Racing Elegant bagian depan lebih rendah lewat langkah menurunkan dudukan sok depan sekitar 10 cm. Demikian berefek pada reflektor depan yang kemudian sengaja diturunkan 2 cm hingga bagian bawahnya lebih dekat ke ban. Seterusnya, nilai lebih yang coba ditawarkan lewat Modifikasi pengecatan grafis berwarna dasar putih dibarengi grafis kombinasi oranye, hijau dan hitam yang memberi warna tersendiri dan nampak spesial . Bahkan sebelumnya beberapa area bodykit ikut dibolongin agar terlihat lebih gahar dan sporty

SPEK MODIF
SOK DEPAN : Ride It, SOK BELAKANG : YSS, BAN DEPAN : Mizzle 60/80-17, BAN BELAKANG : 50/90-17, VELG : ZIPP, TROMOL DEPAN : Trusty, KNALPOT : AHRS

Modifikasi Yamaha Jupi Mx Racing Style

| comments

Modifikasi Yamaha Jupi Mx Racing Style.JPG
Modifikasi Yamaha Jupi Mx Racing Style model ini memang cocok untuk aliran pemula modifikasi seperti pelajar pemilik motor yamaha Jupiter keluaran 07 ini dengan tema yang di dapat dari kumpulan modifikasi motor. Dengan modifikasi seperti ini, motor tetap layak dipakai harian dan tidak bikin tongpes. tahap awal doi mengubah part kaki sebagai menu utama. Kesan kecil di spek kaki MX standar digantikan roda-roda kekar. Profil yang dipilih adalah pelek palang Okinawa berkelir putih dengan ban besar IRC Road Winner, menjadikan roda-roda terasa kekar.

dari tiap tahap modifikasi selanjutnya hasilnya kian nyaman, sektor suspensi diperbaiki. Kali ini, dipanteng tabung up side down sebagai penopang roda depan. Di belakang, swingarm standar juga ditandem sok custom. Profil motor pun jadi lebih tinggi. "Agak tinggi, namun tetap nyaman dikendaraiTidak mengurangi fungsionalitas, asesoris yang dipasang tidak untuk pelengkap saja, tapi juga menambah performa, termasuk penggunaan knalpot custom V-NSX. Spatbor depan juga direvisi, berkonsep ala moge dipadu body standar MX. Untuk kali terakhir, bodi luar dicat merah bata, menandakan jika pemiliknya sangat energik dan pekerja keras.

SPEK MODIF
PELEK DPN / BLK : Okinawa, SOK DPN ; Up side down, CAKRAM DPN : Variasi Wave, MASTER / KALIPER : Standar MX, CAKRAM BLK : Lazer, MASTER / KALIPER : Nissin, SOK BLK ; Custom, KNALPOT : V-NSX. BAN DPN / BLK ; IRC Road Winner 90/80-17 & 100/80-17

Yamaha Jupiter Z Racing Style Modifikasi

| comments

Yamaha Jupiter Z Racing Style Modifikasi.JPG

Yamaha Jupiter Z Racing Style Modifikasi, Yamaha Jupiter Z Motor Contest. Basic motor dari Modifikasi Yamaha Jupiter-Z yang mengacu pada pacuan drag bike saat ambil bagian dalam kontes Djarum Black Purwokerto beberapa waktu lalu dan juga Yamaha Jupiter Z 2005 Ceper Style ikut ambil bagian. So, detail-detail yang menonjolkan kudabesi balap dipastikan mengemuka. Mulai penggunaan bodykit yang didesain lebih simpel dan ramping. Demikian memang menjadi ciri kreto drag untuk mengurangi hambatan angin hingga terlihat lebih sangar. Secara umum dilakukan transfer body namun dicustom ulang. Mulai sisi depan yang pede dengan kepunyaan Mio, selanjutnya kedok depan milik New Yamaha Vega yang dibuat lebih merunduk.

“Untuk bagian buritan masih asli yang sudah diboling-bolongin,“ terang Sugi yang juga memainkan kombinasi warna ngejreng dalam nuansa airbruh beraroma grafis. Pada sisi lain, penonjolan image racing-look dihadirkan dengan berbagai penggunaan part racing. Macam CDI programmable, knalpot free-flow, ban tipe slick, karburator gede dan setang custom.

SPEK MODIF
SOK DEPAN : Combis, SOK BELAKANG : Ride It, BAN DEPAN : Mizzle 50/90-17, BAN BELAKANG : Swallow 60/90-17, VELG : DBS, KALIPER DEPAN : Brembo, DISC : Ride it, HANDLE : Ride It, TROMOL : Custom, KARBURATOR : RX King, SETANG : Custom, CDI : BRT, KNALPOT : HRP

Yamaha Jupiter Z 2005 Ceper Style

| comments

Yamaha Jupiter Z 05.JPG

Yamaha Jupiter Z 2005 Ceper Style dengan tema funky non transfer body. Ditambah dengan kaki-kaki ceper maka jadi mantap lagi. Modifikasi Yamaha Jupiter-Z dengan Konsep modifikasi kaki-kaki ceper didapatnya dengan memotong as sokbreker depan yang bottomnya memilih produk variasi Posh. Mengimbangi kaki depan, konfigurasi monosok Jupiter MX di kaki belakang tinggal sesuaikan dudukan atasnya agar buritan lebih selaras cepernya.

Dobel cakram depan dan single cakram belakang diperkuat oleh produk BremboMenyesuaikan seperti kodratnya motor citarasa funky, doi jejalkan berbagai perangkat aseso pada centerbone dan stang kemudi. Oil cooler Koso dan steering dump Laytona cukup mantap mengisi kekosongan pada centerbone.

Demikian pula pada sektor stang kemudi yang disesaki dengan dua biji gaugemeter dan sebiji tachometer variasi. Unsur elegant safety riding tak lupa ditonjolkan dengan pemasangan sepasang spion variasi berlapis krom.Pokoknya semua part logam juga wajib alu lapis krom agar sempurna aura elegantnya, terutama pada kaki," tutup pemakai pelek palang tapak lebar Sprint ini. Untuk sentuhan akhirnya doi laburkan cat duotone putih kuning dari Spies Hecker.

SPEK MODIF
SOKBEKER DPN: Posh, SOKBEKER BLK: Monosok Jupie MX, CAKRAM DPN/BLK: Brembo, PELEK DPN/BLK: Sprint 17", BAN DPN/BLK: Swallow Dragblaster 60/80-17, OIL COOLER: Koso, STEERING DUMP: Laytona, CAT/CLEAR: Spies Hecker, MODIFIKATOR: And Modified Sragen

Modifikasi Yamaha Jupiter-Z

| comments

Modifikasi Yamaha Jupiter Z 2009.JPG

Modifikasi Yamaha Jupiter-Z asal Surabaya dengan konsep modifnya merujuk JDM, yang diplesetkan ke IDM. Sebagai identitas IDM memilih tema Handyplas dan GT Radial, cuting sticker nya kreasi Zero Trip, pada bidang warna orange dan biru berstrip putih dari Spieshecker, semburan Simon Air Brush Modifikasi di Menur II/2, Surabaya. Untuk menampilkan Modifikasi racing, penerangan dibuat minimalis, dengan mempersempit bidang head lamp pakai fiber. Kaki-kaki sip, sok depan diganti produk Combiz, bersanding cakram depan PSM dan caliper Bremboo 4 piston.

Lengan ayun di ambil dari Supertrack dan ditopang sok belakang YSS Z Series serta dikawal ciet Satria-F dan caliper Bremboo single piston. Mengapit velg Sprint 185-17 dan 215-17, dicekik Duro 50/90-17 dan 60/80-17. Bagian kaki-kaki terkonsep, dengan pemakaian warna yang merujuk coklat teflon, jadi matching digabungkan kelir orenz. Part askeso lain, dipakai nya sekring audio di 2 titik. Dan CDI dikemas dalam acrylic dan tampil diatas centerbone , berdampingan dengan tabung induksi dan knops itch. Serta steering dumper ciri khas bebek IDM. Bagian panel kemudi digantikan indikator fuel meter dan rpm digital. Dan handgrip serta tuas rem nya makin pangkat dipinjam dari produk Bikers

SPESIFIKASI
Velg: Sprint 185-17 & 215-17 ; Ban : Duro 50/90-17 & 60/80-17 ; Cakram depan : PSM 32 cm ; Caliper : Bremboo 4 piston ; Sok depan: Combiz ; Lengan ayun : Supertrack ; Sok belakang : YSS Z Series ; Cakram belakang : Satria-F ; Caliper : Bremboo single piston ; Hand grip : Bikers ; Tuas rem : Bikers ; Knalpot : Nobi ; Sekring : Audio mobil ; Steering dumper : Akseso
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Lintas Berita - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger